Departamento
QUÍMICA INORGÁNICA Y QUÍMICA TÉCNICA
Capítulos de Libro (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
-
1. Nutrición y salud pública: un reto para el siglo XXI
Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 15-30
-
2. Promoción de una alimentación saludable a través de políticas nutricionales
Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 31-46
-
3. Educación nutricional y prevención
Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 47-59
-
Intervención nutricional en la comunidad
Obesidad: manual teórico-práctico (Díaz de Santos), pp. 353-371
-
La alimentación y nutrición desde la salud pública, prevención y promoción
Obesidad: manual teórico-práctico (Díaz de Santos), pp. 373-388
-
La dieta mediterránea, paradigma de la alimentación saludable
Obesidad: manual teórico-práctico (Díaz de Santos), pp. 395-406
-
La educación nutricional en la comunicación en salud
Obesidad: manual teórico-práctico (Díaz de Santos), pp. 389-393
-
Swelling behavior of poly(n-vinylimidazole) hydrogels. roles of the inherent porosity, cross-linking density and ionization
Handbook of Hydrogels: Properties, Preparation & Applications (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 19-59
-
Tema 1. Hábitos alimentarios saludables
Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 13-30
-
Tema 5. Nutrición comunitaria
Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 117-131