Capítulos de Libro (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. 1. Nutrición y salud pública: un reto para el siglo XXI

    Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 15-30

  2. 2. Promoción de una alimentación saludable a través de políticas nutricionales

    Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 31-46

  3. 3. Educación nutricional y prevención

    Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 47-59

  4. Intervención nutricional en la comunidad

    Obesidad: manual teórico-práctico (Díaz de Santos), pp. 353-371

  5. La alimentación y nutrición desde la salud pública, prevención y promoción

    Obesidad: manual teórico-práctico (Díaz de Santos), pp. 373-388

  6. La dieta mediterránea, paradigma de la alimentación saludable

    Obesidad: manual teórico-práctico (Díaz de Santos), pp. 395-406

  7. La educación nutricional en la comunicación en salud

    Obesidad: manual teórico-práctico (Díaz de Santos), pp. 389-393

  8. Swelling behavior of poly(n-vinylimidazole) hydrogels. roles of the inherent porosity, cross-linking density and ionization

    Handbook of Hydrogels: Properties, Preparation & Applications (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 19-59

  9. Tema 1. Hábitos alimentarios saludables

    Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 13-30

  10. Tema 5. Nutrición comunitaria

    Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 117-131