Artículos (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Agentes secretos en la Reconquista: cómo se espiaban moros y cristiamos

    Clío: Revista de historia, Núm. 65, pp. 26-37

  2. Delincuencia y justicia en la Chancillería de Ciudad Real y Granada (1495-1510): Primera parte. Estudio

    Clío & Crímen: Revista del Centro de Historia del Crimen de Durango, Núm. 4, pp. 353-488

  3. Delincuencia y justicia en la Chancillería de Ciudad Real y Granada (1495-1510): Segunda parte. Documentos

    Clío & Crímen: Revista del Centro de Historia del Crimen de Durango, Núm. 4, pp. 489-585

  4. Esclavos musulmanes en los hospitales de cautivos de la Orden Militar de Santiago (siglos XII y XIII)

    Al-qantara: Revista de estudios árabes, Vol. 28, Fasc. 2, pp. 465-488

  5. Gestos e imágenes del caballero teutónico y de los de otras órdenes en la zona alemana

    Cistercium: Revista cisterciense, Núm. 246, pp. 107-158

  6. La infraestructura para la elaboración de caldos: bodegas y lagares en San Juan de la Frontera (S. XVII-XVIII)

    Universum: revista de humanidades y ciencias sociales, Año 22, Vol. 1, pp. 137-150

  7. La limpieza como signo de diferenciación étnico-religioso: judaizantes castellanos a fines de la Edad Media

    Estudios mirandeses: Anuario de la Fundación Cultural "Profesor Cantera Burgos", Núm. 26, pp. 43-80

  8. Las relaciones entre la Orden Militar del Hospital y los Reyes Católicos (1474-1516)

    Revista de las Ordenes Militares, Núm. 4, pp. 169-205

  9. Malos tratos y violencia doméstica entre los judeoconversos hispanos en el tránsito de la Edad Media a la Moderna

    Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval, Núm. 20, pp. 29-42

  10. Política local y abastecimiento urbano: el pescado en Guadalajara en la Baja Edad Media

    Studia historica. Historia medieval, Núm. 25, pp. 221-244

  11. Vid, viñedos y vino en Sefarad: cultivo, elaboración y comercio de un vino diferenciador

    Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval, Núm. 20, pp. 199-233