La alimentación infantil desde un enfoque holístico y sostenible de la salud escolar
- Nuria Manzano Soto 1
- Henar Rodríguez Navarro 1
- 1 Centro Nacional de Innovación e Investigación Educativa (CNIIE)
ISSN: 0210-0630
Año de publicación: 2019
Título del ejemplar: Alimentación y educación saludable
Número: 497
Páginas: 10-14
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Cuadernos de pedagogía
Referencias bibliográficas
- Aragón Rebollo, T. (2014). Reconfiguración del paisaje desde lo común. Una perspectiva ético-estética. Enrahonar. Quadernos de Filosofía , 53.
- Brundtland, G. H.(dir.) Comisión Mundial del Medio Ambiente y del Desarrollo Sostenible (1987). Nuestro futuro común . Madrid: Alianza Editorial.
- Davó, M.C.; Gil-González, D.; Vives-Cases, C.; Álvarez-Dardet, C. y La Parra, D. (2008). Las investigaciones sobre promoción y educación para la salud en las etapas de infantil y primaria de la escuela española. Una revisión de los estudios publicados entre 1995 y 2005. Gaceta Sanitaria , 22 (1), 58-64.
- MECD (2016). Plan estratégico de salud escolar y estilos de vida saludable (2016-2020). Madrid: Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.
- Nussbaum, M. (2012). Crear capacidades. Propuesta para el desarrollo humano . Barcelona: Paidós.
- Schnake, A. (2007). Enfermedad, síntoma y carácter: diálogos gestálticos con el cuerpo . Buenos Aires: Cuatro Vientos.
- Steiner, R. (2011). Los Doce Sentidos del Ser Humano. Valldoreix: Pau de Damasc.