Conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad agrícola
- Laura Aceituno-Mata 1
- Rufino Acosta 2
- Guillermo Benítez Cruz 3
- Laura Calvet-Mir 4
- Ugo D'Ambrosio 5
- Lucía de la Rosa 6
- José Fajardo 7
- Inés Fernández-Ordóñez 1
- José Antonio González 8
- Reyes González-Tejero 3
- Airy Gras 5
- J. Esteban Hernández Bermejo 9
- Almudena Lázaro 10
- María Molina 1
- Ramón Morales 11
- Manuel Pardo de Santayana 1
- Antonio C. Perdomo Molina 12
- María Piedad Puchades 1
- Victoria Reyes-García 13
- Diego Rivera 14
- Ramón Rodríguez Franco 2
- Juan José Soriano 15
- Javier Tardío 10
- Honorio Velasco 16
- Alonso Verde 7
-
1
Universidad Autónoma de Madrid
info
-
2
Universidad de Sevilla
info
-
3
Universidad de Granada
info
-
4
Universitat Oberta de Catalunya
info
-
5
Universitat de Barcelona
info
- 6 CRF-INIA
-
7
Universidad de Castilla-La Mancha
info
-
8
Universidad de Salamanca
info
-
9
Universidad de Córdoba
info
-
10
Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario
info
Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario
Madrid, España
- 11 Real Jardín Botánico de Madrid, CSIC
-
12
Universidad de La Laguna
info
-
13
Universitat Autònoma de Barcelona
info
-
14
Universidad de Murcia
info
- 15 Red Andaluza de Semillas
-
16
Universidad Nacional de Educación a Distancia
info
- Tardío, Javier (dir.)
- Pardo de Santayana, Manuel (dir.)
- Morales Valverde, Ramón (dir.)
- Aceituno Mata, Laura (dir.)
- Molina, María (dir.)
Editorial: Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
ISBN: 978-84-491-1524-0
Año de publicación: 2018
Páginas: 19-28
Tipo: Capítulo de Libro