Departamento
CIENCIAS ANALÍTICAS
Capítulos de Libro (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2021
-
Alteración de los alimentos durante el almacenamiento. Tendencias actuales de los envases (activos)
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 225-244
-
CE/microchip electrophoresis of carbohydrates and glycoconjugates with electrochemical detection
Carbohydrate Analysis by Modern Liquid Phase Separation Techniques (Elsevier), pp. 563-594
-
El registro geológico de tsunamis. Ejemplos en la Península Ibérica
Museo Nacional de Ciencias Naturales. Nuestra investigación al alcance de tu mano (Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)), pp. 391-395
-
Herramienta diseñada en Matlab para la ordenación de redes de drenaje por las jerarquías de Horton y Hack
Primer Congreso en Ingeniería Geomática - CIGeo (edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València), pp. 162-170
-
Higiene, legislación y seguridad alimentaria
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 247-264
-
Los cenotes y el geoturismo: una atracción geológica mundial
Los Ojos de Yucatán. Una ventana al mundo subterráneo (Universidad Nacional Autónoma de México), pp. 183-200
-
Medicamentos veterinarios en alimentos
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 281-294