Capítulos de libro (7) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2021

  1. Alteración de los alimentos durante el almacenamiento. Tendencias actuales de los envases (activos)

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 225-244

  2. CE/microchip electrophoresis of carbohydrates and glycoconjugates with electrochemical detection

    Carbohydrate Analysis by Modern Liquid Phase Separation Techniques (Elsevier), pp. 563-594

  3. El registro geológico de tsunamis. Ejemplos en la Península Ibérica

    Museo Nacional de Ciencias Naturales. Nuestra investigación al alcance de tu mano (Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)), pp. 391-395

  4. Herramienta diseñada en Matlab para la ordenación de redes de drenaje por las jerarquías de Horton y Hack

    Primer Congreso en Ingeniería Geomática - CIGeo (edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València), pp. 162-170

  5. Higiene, legislación y seguridad alimentaria

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 247-264

  6. Los cenotes y el geoturismo: una atracción geológica mundial

    Los Ojos de Yucatán. Una ventana al mundo subterráneo (Universidad Nacional Autónoma de México), pp. 183-200

  7. Medicamentos veterinarios en alimentos

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 281-294