
PILAR
FERNANDEZ HERNANDO
Catedrático de Universidad
Completed projects
2024
2023
-
Estrategias integradas para la mejora de la calidad, la seguridad de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos: hacia una alimentación saludable
PILAR FERNANDEZ HERNANDO
-
Iniciativas para el control y detección de microplásticos y compuestos derivados en alimentos de origen marino
PILAR FERNANDEZ HERNANDO
2021
2018
-
Estrategias avanzadas para la mejora y el control de la calidad y la seguridad de los alimentos
PILAR FERNANDEZ HERNANDO
2014
-
Metodologías analíticas innovadoras para el control de la calidad y seguridad de los alimentos
PILAR FERNANDEZ HERNANDO
2013
-
Gastos Generales Vicerrectorado 2012
PALOMA COLLADO GUIRAO
2011
-
Gastos Generales Vicerrectorado 2011
PALOMA COLLADO GUIRAO
2010
-
Gastos Generales Vicerrectorado 2010
PALOMA COLLADO GUIRAO
-
Nuevas metodologías analíticas para la determinación de residuos de antibióticos, estrógenos y colorantes, y su cuantificación en aguas potables y alimentos
PILAR FERNANDEZ HERNANDO
2009
-
Desarrollo de nuevos sistemas de extracción rápidos y selectivos para el control analítico de residuos en antibióticos en muestras lácteas
PILAR FERNANDEZ HERNANDO
-
Gastos Generales Vicerrectorado 2009
PALOMA COLLADO GUIRAO
-
Festival "Ciencia para la juventud en la UNED"
VICTOR ALBERTO FAIREN LE LAY
-
Nuevas metodologías analíticas para el estudio y control de seguridad y calidad de los alimentos
PILAR FERNANDEZ HERNANDO