Publicaciones (85) Publicaciones de PILAR FERNANDEZ HERNANDO

2021

  1. Alteración de los alimentos durante el almacenamiento. Tendencias actuales de los envases (activos)

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 225-244

  2. Higiene, legislación y seguridad alimentaria

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 247-264

  3. Medicamentos veterinarios en alimentos

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 281-294

  4. Occurrence of common plastic additives and contaminants in mussel samples: Validation of analytical method based on matrix solid-phase dispersion

    Food Chemistry, Vol. 349

2018

  1. Desarrollo de material multimedia para el estudio de las asignaturas "Química Analítica Instrumental" y "Técnicas Instrumentales" impartidas en los grados en Química y en Ciencias Ambientales

    Innovación educativa en la era digital: libro de actas

  2. Desarrollo e implementación de material multimedia de teoría y problemas para el estudio de la asignatura Química Analítica Instrumental del Grado en Química

    La profesionalización del docente a través de la innovación educativa. Libro de actas: IX Jornadas de redes de investigación en innovación docente. UNED, Madrid. 28, 29 y 30 de junio de 2017

2016

  1. Determination of Quinoline Yellow and Sunset Yellow

    FLOW INJECTION ANALYSIS OF FOOD ADDITIVES (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 497-509

2014

  1. Evaluation of a molecularly imprinted polymer for determination of steroids in goat milk by matrix solid phase dispersion

    Talanta, Vol. 126, pp. 157-162

  2. La innovación docente en Ciencias. Una realidad validada

    VII Jornadas de Redes de Investigación en Innovación Docente de la UNED: libro de actas