JUAN CARLOS
BRAVO YAGÜE
Profesor Contratado Doctor
Alejandrina
Gallego Picó
Alejandrina Gallego Picó-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (14)
2019
-
Analysis of total arsenic content in purchased rice from Ecuador
Czech Journal of Food Sciences, Vol. 37, Núm. 6, pp. 425-431
-
Criterios de calidad y gestión del agua potable
UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia
-
Effects of active learning methodologies on the students’ emotions, self-efficacy beliefs and learning outcomes in a science distance learning course
JOTSE, Vol. 9, Núm. 2, pp. 217-227
2018
-
Implementación de la metodología de instrucción invertida (Flipped) en un entorno blended-learning
La profesionalización del docente a través de la innovación educativa. Libro de actas: IX Jornadas de redes de investigación en innovación docente. UNED, Madrid. 28, 29 y 30 de junio de 2017
2017
2016
-
Determination of Flavonoids
FLOW INJECTION ANALYSIS OF FOOD ADDITIVES (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 411-424
-
Determination of Quinoline Yellow and Sunset Yellow
FLOW INJECTION ANALYSIS OF FOOD ADDITIVES (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 497-509
-
Las spin-off universitarias: de la investigación al mercado
Revista de investigación universitaria, Núm. 12, pp. 97-104
2015
-
Synthesis of a molecularly imprinted polymer for the isolation of 1-hydroxypyrene in human urine
Talanta, Vol. 143, pp. 71-76
2014
-
La innovación docente en Ciencias. Una realidad validada
VII Jornadas de Redes de Investigación en Innovación Docente de la UNED: libro de actas
2013
-
Determinación selectiva del hidrocarburo aromático policíclico 1-hidroxipireno en orina mediante un procedimiento MISPE
Universidad abierta: revista de estudios superiores a distancia, Núm. 30, pp. 437-450
-
Los estrógenos naturales como alteradores endocrinos presentes en el medio ambiente
Universidad abierta: revista de estudios superiores a distancia, Núm. 30, pp. 7-45
2012
-
Characterization of Spanish honeys with protected designation of origin "miel de Granada" according to their mineral content
Food Chemistry, Vol. 135, Núm. 3, pp. 1785-1788
-
Contaminación atmosférica
UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia