Departamento
DERECHO MERCANTIL
Publicaciones (38) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
11.-Nuevo régimen de transparencia y divulgación de la información relativa a la sostenibilidad en el sector de los servicios financieros
Gobierno corporativo, sostenibilidad y reputación (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 315-360
-
Actuación del auditor de cuentas frente a las evidencias de insolvencia futura (no inminente) obtenidas en el desarrollo de la auditoría de las cuentas anuales de las sociedades de capital
Retos de la contratación mercantil moderna (Tirant lo Blanch), pp. 833-849
-
Claros y no tanto de la reformas para la transparencia en la formación y formalización del contrato alimentario
Retos en el sector agroalimentario: Regulación, competencia y propiedad industrial (Tirant lo Blanch), pp. 177-206
-
Cláusula sobre honorarios de abogado: procedimiento sumario de reclamación de honorarios y su apreciación como abusiva o engañosa: Sentencia del Tribunal de Justicia 9ª de 22 de septiembre de 2022 as. C-335/21: Vicente y Delia
La Ley Unión Europea, Núm. 109
-
Crónica de Jurisprudencia del Tribunal Supremo en materia mercantil (enero-marzo 2022)
Revista de derecho mercantil, Núm. 325
-
Crónica de jurisprudencia del Tribunal Supremo en materia mercantil (julio-septiembre 2021)
Revista de derecho mercantil, Núm. 323
-
Crónica de jurisprudencia del tribunal supremo en materia mercantil (abril-junio 2022)
Revista de derecho mercantil, Núm. 326, pp. 8
-
De falacias y sofismas: una mirada cáustica sobre el imperio de la ley como axioma
Díkaion: revista de actualidad jurídica, Vol. 31, Núm. 2
-
Denominaciones de origen: reproducción de la forma o de la apariencia del producto como infracción
Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario (Tirant lo Blanch), pp. 475-495
-
El confinamiento del derecho a la información
Estudios en derecho a la información, Núm. 13
-
Etiquetado de productos alimentarios: etiquetado sobre fecha (“date marking”) y prevención del desperdicio alimentario
Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario (Tirant lo Blanch), pp. 1521-1543
-
Filtraciones de whatsapps y derecho al honor: aspectos jurídico sustantivos
Revista de la Facultad de Derecho de México, Vol. 72, Núm. 283, pp. 5-42
-
Futuro del crédito revolvente tras la última jurisprudencia y la entrada en vigor de la orden ETD 699/2020, de 24 de julio
Revista de Derecho del Sistema Financiero: mercados, operadores y contratos, Núm. 4, pp. 203-218
-
Gamella Carballo, Sandra: "Derecho al honor, intimidad y propia imagen en relación con las nuevas tecnologías". Sepin, Madrid, 2018, 272 pp. ISBN: 978-84-17414-66-5.
Anales de derecho, Núm. 39
-
Imposición de cuotas a las plataformas audiovisuales, la banalidad de lo inútil: Quotas on audiovisual platforms, the banality of the useless
Diario La Ley, Núm. 10078
-
La Aproximación Europea a las Microcredenciales
Calidad en la Educación Superior, Vol. 13, Núm. 2, pp. 107-126
-
La decisión G 3/19 de la Alta Cámara de los Recursos de la Oficina Europea de Patentes: ¿Fin del debate acerca de la patentabilidad de las plantas obtenidas por procedimientos esencialmente biológicos?
Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario (Tirant lo Blanch), pp. 155-190
-
La protección provisional del derecho del obtentor a la luz de los recientes pronunciamientos del Tribunal de Justicia
Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario (Tirant lo Blanch), pp. 131-154
-
La regulación digital. Reflexiones a propósito del libro «Introducción al Derecho de las nuevas tecnologías», de Moisés Barrio Andrés
Derecho Digital e Innovación. Digital Law and Innovation Review, Núm. 11
-
La televisión digital terrestre en España (1997-2004)
Independently published