Publicaciones (38) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. 11.-Nuevo régimen de transparencia y divulgación de la información relativa a la sostenibilidad en el sector de los servicios financieros

    Gobierno corporativo, sostenibilidad y reputación (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 315-360

  2. Actuación del auditor de cuentas frente a las evidencias de insolvencia futura (no inminente) obtenidas en el desarrollo de la auditoría de las cuentas anuales de las sociedades de capital

    Retos de la contratación mercantil moderna (Tirant lo Blanch), pp. 833-849

  3. Claros y no tanto de la reformas para la transparencia en la formación y formalización del contrato alimentario

    Retos en el sector agroalimentario: Regulación, competencia y propiedad industrial (Tirant lo Blanch), pp. 177-206

  4. Cláusula sobre honorarios de abogado: procedimiento sumario de reclamación de honorarios y su apreciación como abusiva o engañosa: Sentencia del Tribunal de Justicia 9ª de 22 de septiembre de 2022 as. C-335/21: Vicente y Delia

    La Ley Unión Europea, Núm. 109

  5. Crónica de Jurisprudencia del Tribunal Supremo en materia mercantil (enero-marzo 2022)

    Revista de derecho mercantil, Núm. 325

  6. Crónica de jurisprudencia del Tribunal Supremo en materia mercantil (julio-septiembre 2021)

    Revista de derecho mercantil, Núm. 323

  7. Crónica de jurisprudencia del tribunal supremo en materia mercantil (abril-junio 2022)

    Revista de derecho mercantil, Núm. 326, pp. 8

  8. De falacias y sofismas: una mirada cáustica sobre el imperio de la ley como axioma

    Díkaion: revista de actualidad jurídica, Vol. 31, Núm. 2

  9. Denominaciones de origen: reproducción de la forma o de la apariencia del producto como infracción

    Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario (Tirant lo Blanch), pp. 475-495

  10. El confinamiento del derecho a la información

    Estudios en derecho a la información, Núm. 13

  11. Etiquetado de productos alimentarios: etiquetado sobre fecha (“date marking”) y prevención del desperdicio alimentario

    Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario (Tirant lo Blanch), pp. 1521-1543

  12. Filtraciones de whatsapps y derecho al honor: aspectos jurídico sustantivos

    Revista de la Facultad de Derecho de México, Vol. 72, Núm. 283, pp. 5-42

  13. Futuro del crédito revolvente tras la última jurisprudencia y la entrada en vigor de la orden ETD 699/2020, de 24 de julio

    Revista de Derecho del Sistema Financiero: mercados, operadores y contratos, Núm. 4, pp. 203-218

  14. Gamella Carballo, Sandra: "Derecho al honor, intimidad y propia imagen en relación con las nuevas tecnologías". Sepin, Madrid, 2018, 272 pp. ISBN: 978-84-17414-66-5.

    Anales de derecho, Núm. 39

  15. Imposición de cuotas a las plataformas audiovisuales, la banalidad de lo inútil: Quotas on audiovisual platforms, the banality of the useless

    Diario La Ley, Núm. 10078

  16. La Aproximación Europea a las Microcredenciales

    Calidad en la Educación Superior, Vol. 13, Núm. 2, pp. 107-126

  17. La decisión G 3/19 de la Alta Cámara de los Recursos de la Oficina Europea de Patentes: ¿Fin del debate acerca de la patentabilidad de las plantas obtenidas por procedimientos esencialmente biológicos?

    Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario (Tirant lo Blanch), pp. 155-190

  18. La protección provisional del derecho del obtentor a la luz de los recientes pronunciamientos del Tribunal de Justicia

    Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario (Tirant lo Blanch), pp. 131-154

  19. La regulación digital. Reflexiones a propósito del libro «Introducción al Derecho de las nuevas tecnologías», de Moisés Barrio Andrés

    Derecho Digital e Innovación. Digital Law and Innovation Review, Núm. 11

  20. La televisión digital terrestre en España (1997-2004)

    Independently published