Publications by the researcher in collaboration with PILAR FERNANDEZ HERNANDO (14)

2021

  1. Alteración de los alimentos durante el almacenamiento. Tendencias actuales de los envases (activos)

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 225-244

  2. Higiene, legislación y seguridad alimentaria

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 247-264

  3. Medicamentos veterinarios en alimentos

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 281-294

  4. Occurrence of common plastic additives and contaminants in mussel samples: Validation of analytical method based on matrix solid-phase dispersion

    Food Chemistry, Vol. 349

2019

  1. Desarrollo de una membrana polimérica molecularmente impresa para la determinación de antibióticos macrólidos en leche de vaca

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2018

  1. Desarrollo de material multimedia para el estudio de las asignaturas "Química Analítica Instrumental" y "Técnicas Instrumentales" impartidas en los grados en Química y en Ciencias Ambientales

    Innovación educativa en la era digital: libro de actas

  2. Desarrollo e implementación de material multimedia de teoría y problemas para el estudio de la asignatura Química Analítica Instrumental del Grado en Química

    La profesionalización del docente a través de la innovación educativa. Libro de actas: IX Jornadas de redes de investigación en innovación docente. UNED, Madrid. 28, 29 y 30 de junio de 2017

2006

  1. Electroforesis capilar: fundamentos, instrumentos y sus diferentes tipos (DVD)

    UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia