SOCIOLOGÍA II (ESTRUCTURA SOCIAL)
Departamento
Santiago
Amaya Corchuelo
Publicaciones en las que colabora con Santiago Amaya Corchuelo (7)
2022
-
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363
-
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
Mediterráneo económico, Núm. 35, pp. 347-363
-
Methodological challenges in the analysis of agrifood systems: a mixed-method approach
Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento, Vol. 10, Núm. 24, pp. 1-18
2021
-
Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación
Éticas y Políticas de las Antropologías: XV Congreso Antropología ASAEE. Resúmenes y ponencias. 1, 2 y 3 de febrero de 2021
-
Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación
Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 (Última línea), pp. 116-138
2019
-
Motivations to consume ecological foods in alternative food networks (AFNs) in Southern Spain
British Food Journal, Vol. 121, Núm. 11, pp. 2565-2577
2018
-
Las nociones de territorio, cultura y naturaleza en el consumo de los productos de calidad
Memoria del 56º Congreso Internacional de Americanistas [Recurso electrónico]: Antropología