Publicaciones en las que colabora con Santiago Amaya Corchuelo (7)

2022

  1. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363

  2. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    Mediterráneo económico, Núm. 35, pp. 347-363

  3. Methodological challenges in the analysis of agrifood systems: a mixed-method approach

    Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento, Vol. 10, Núm. 24, pp. 1-18

2021

  1. Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación

    Éticas y Políticas de las Antropologías: XV Congreso Antropología ASAEE. Resúmenes y ponencias. 1, 2 y 3 de febrero de 2021

  2. Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación

    Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 (Última línea), pp. 116-138

2018

  1. Las nociones de territorio, cultura y naturaleza en el consumo de los productos de calidad

    Memoria del 56º Congreso Internacional de Americanistas [Recurso electrónico]: Antropología