La educación alimentariael impacto de la "buena comunicación"

  1. Julián López García 1
  2. Julio Basulto 2
  3. David Sánchez Carracedo 3
  1. 1 Universidad Nacional de Educación a Distancia
    info

    Universidad Nacional de Educación a Distancia

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/02msb5n36

  2. 2 SEIAHS
  3. 3 Universitat Autònoma de Barcelona
    info

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/052g8jq94

Libro:
El sistema alimentario: globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria
  1. Yvonne Colomer Xena (coord.)
  2. Ramon Clotet Ballús (coord.)
  3. Luis González Vaqué (coord.)

Editorial: Thomson Reuters Aranzadi

ISBN: 9788491352679 978-84-9135-265-5

Año de publicación: 2016

Páginas: 503-520

Tipo: Capítulo de Libro