GEMA PANIAGUA GONZALEZ-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (21)

2021

  1. Alteración de los alimentos durante el almacenamiento. Tendencias actuales de los envases (activos)

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 225-244

  2. Higiene, legislación y seguridad alimentaria

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 247-264

  3. Medicamentos veterinarios en alimentos

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 281-294

  4. Occurrence of common plastic additives and contaminants in mussel samples: Validation of analytical method based on matrix solid-phase dispersion

    Food Chemistry, Vol. 349

2019

  1. Desarrollo de una membrana polimérica molecularmente impresa para la determinación de antibióticos macrólidos en leche de vaca

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Methacrylic acid-ethylene glycol dimethacrylate polymeric sorbent for the removal of estrogens from water

    Desalination and Water Treatment, Vol. 143, pp. 366-373