Encarnación Aguilar Criado-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (11)

2022

  1. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    Mediterráneo económico, Núm. 35, pp. 347-363

  2. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363

  3. Methodological challenges in the analysis of agrifood systems: a mixed-method approach

    Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento, Vol. 10, Núm. 24, pp. 1-18

2020

  1. La «nueva cultura del aceite» como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces

    AIBR: Revista de Antropología Iberoamericana, Vol. 15, Núm. 1, pp. 79-104

2018

  1. Las nociones de territorio, cultura y naturaleza en el consumo de los productos de calidad

    Memoria del 56º Congreso Internacional de Americanistas [Recurso electrónico]: Antropología

2010

  1. Certificación de productos ecológicos: estudio comparativo entre el sistema participativo de garantía y la certificación por tercera parte en el contexto de Rio Grande do Sul (Brasil) y Andalucía (España)

    Sociología y sociedad en España [Recurso electrónico]: hace treinta años, dentro de treinta años : X Congreso Español de Sociología : 1, 2, 3 julio 2010 (Federación Española de Sociología), pp. 113

  2. Natural, tradicional y de la tierra. La promoción de la calidad agroalimentaria en los nuevos espacios rurales andaluces

    Patrimonio cultural en la nueva ruralidad andaluza (Consejería de Cultura), pp. 126-139

2008

  1. Femenino y tradicional: los nuevos valores de género en las estrategias económicas de desarrollo

    Investigaciones antropológicas sobre género: de miradas y enfoques (Universidad Miguel Hernández de Elche), pp. 81-96