Publicaciones (30) Publicaciones de GEMA PANIAGUA GONZALEZ

2021

  1. Alteración de los alimentos durante el almacenamiento. Tendencias actuales de los envases (activos)

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 225-244

  2. Higiene, legislación y seguridad alimentaria

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 247-264

  3. Medicamentos veterinarios en alimentos

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 281-294

  4. Occurrence of common plastic additives and contaminants in mussel samples: Validation of analytical method based on matrix solid-phase dispersion

    Food Chemistry, Vol. 349

2019

  1. Criterios de calidad y gestión del agua potable

    UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia

  2. Desarrollo de una membrana polimérica molecularmente impresa para la determinación de antibióticos macrólidos en leche de vaca

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Methacrylic acid-ethylene glycol dimethacrylate polymeric sorbent for the removal of estrogens from water

    Desalination and Water Treatment, Vol. 143, pp. 366-373