Publicaciones en las que colabora con Encarnación Aguilar Criado (11)

2022

  1. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    Mediterráneo económico, Núm. 35, pp. 347-363

  2. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363

  3. Methodological challenges in the analysis of agrifood systems: a mixed-method approach

    Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento, Vol. 10, Núm. 24, pp. 1-18

2020

  1. La «nueva cultura del aceite» como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces

    AIBR: Revista de Antropología Iberoamericana, Vol. 15, Núm. 1, pp. 79-104

2018

  1. Las nociones de territorio, cultura y naturaleza en el consumo de los productos de calidad

    Memoria del 56º Congreso Internacional de Americanistas [Recurso electrónico]: Antropología

2010

  1. Certificación de productos ecológicos: estudio comparativo entre el sistema participativo de garantía y la certificación por tercera parte en el contexto de Rio Grande do Sul (Brasil) y Andalucía (España)

    Sociología y sociedad en España [Recurso electrónico]: hace treinta años, dentro de treinta años : X Congreso Español de Sociología : 1, 2, 3 julio 2010 (Federación Española de Sociología), pp. 113

  2. Natural, tradicional y de la tierra. La promoción de la calidad agroalimentaria en los nuevos espacios rurales andaluces

    Patrimonio cultural en la nueva ruralidad andaluza (Consejería de Cultura), pp. 126-139

2008

  1. Femenino y tradicional: los nuevos valores de género en las estrategias económicas de desarrollo

    Investigaciones antropológicas sobre género: de miradas y enfoques (Universidad Miguel Hernández de Elche), pp. 81-96