Argitalpenak (38) CARMEN MARIA LOZANO CABEDO argitalpenak

2024

  1. Climate-displaced people arrriving in Spain

    Socioecos 2024. Conference Proceedings June 6-7, 2024: climate change, sustainability and socio-ecological practices

  2. The political dimension of food in Spain. A taxonomy of civic and political actions

    Food, Culture and Society, Vol. 27, Núm. 4, pp. 973-991

2022

  1. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363

  2. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    Mediterráneo económico, Núm. 35, pp. 347-363

  3. Methodological challenges in the analysis of agrifood systems: a mixed-method approach

    Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento, Vol. 10, Núm. 24, pp. 1-18

2021

  1. Acciones políticas y cívicas entre los activistas alimentarios

    Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 (Última línea), pp. 304

  2. La Covid-19. Efectos y desafíos para la agricultura y la alimentación

    Temas para el debate, Núm. 316, pp. 35-37

  3. Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación

    Éticas y Políticas de las Antropologías: XV Congreso Antropología ASAEE. Resúmenes y ponencias. 1, 2 y 3 de febrero de 2021

  4. Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación

    Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 (Última línea), pp. 116-138

2018

  1. Las nociones de territorio, cultura y naturaleza en el consumo de los productos de calidad

    Memoria del 56º Congreso Internacional de Americanistas [Recurso electrónico]: Antropología

2017

  1. A Theoretical Model of Food Citizenship for the Analysis of Social Praxis

    Journal of Agricultural and Environmental Ethics, Vol. 30, Núm. 1

2016

  1. El desperdicio de alimentos en el ámbito doméstico: constricciones estructurales y hábitos alimentarios

    El sistema alimentario: globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 471-487

  2. El territorio como determinante de desigualdad social en salud en casos de cáncer de piel en las Islas Baleares 2002-12

    XX Encuentro Internacional de Investigación en Cuidados

2014

  1. Consumidores y publicidad alimentaria televisiva

    Crisis y cambio. Propuestas desde la Sociología: actas del XI Congreso Español de Sociología. Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Políticas y Sociología. 10-12 de julio de 2013

  2. Obstáculos hacia la implantación de un sistema participativo de garantía en Andalucía

    Revista Iberoamericana de Economía Ecológica ( REVIBEC ), Vol. 22, pp. 53-68

  3. Percepciones del etiquetado alimentario entre productores y consumidores

    Crisis y cambio. Propuestas desde la Sociología: actas del XI Congreso Español de Sociología. Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Políticas y Sociología. 10-12 de julio de 2013